AÇOREAR
AGRICULTAR
AMBIENTAR
COMPETIR
CONHECER
DEAMBULAR
FOMENTAR
FUNDIR
INDUSTRIAR
(I e II)
NORTEAR
PORTEAR
REGIONAR
ESPECIAL AUTÁRQUICAS (I e II)
SOCIALIZAR
TAPEAR
TURISTAR
(I e II)
VERDEJAR
CAFEÍNA
CASA DA MÚSICA
DE CASTRO GAIA
DOM PEIXE
ESCOLA DE HOTELARIA
FUNDAÇÃO AEP
IGNÁCIO
LOS IBÉRICOS
OFICINA
QB RESTAURANTE
THE ARTIST BISTRÔ
TREZE %
VIP LOUNGE
AVELEDA
CASA DO VALLE
GRAN CRUZ
HERDADE DO VAU
MADRINHA
PALATO DO CÔA
PORTO RECCUA
QUINTA DE LUBAZIM
QUINTA DO PÔPA
QUINTA VALE DE FORNOS
ROZÉS
SOGRAPE
VITENO
ANA BEATRIZ FREITAS
SPGM
ANTÓNIO DE SOUZA-CARDOSO
PRESIDENTE AGAVI
ANTÓNIO FONTAÍNHAS FERNANDES
REITOR DA UTAD
ANTÓNIO HENRIQUE CRUZ
IFDs
ANTÓNIO SARAIVA
PRESIDENTE CIP
ANTÓNIO TAVARES
PROV. STA. CASA DA MESIRICÓRDIA DO PORTO
ANTONOALDO NEVES
CEO DA TAP
FERNANDO FREIRE DE SOUSA
PRESIDENTE CCDR-N
FRANCISCO ALVES
PRESIDENTE C.M. CABECEIRAS DE BASDTO
FRANCISCO CALHEIROS
PRESIDENTE CONFEDERAÇÃO DE TURISMO DE PORTUGAL
JOÃO MATOS FERNANDES
MINISTRO DO AMBIENTE
JOÃO VASCONCELOS
SECRETÁRIO DE ESTADO DA INDÚSTRIA
JOSÉ LUÍS CARNEIRO
SECRETÁRIO DE ESTADO DAS COMUNIDADES
LUÍS ARAÚJO
PRESIDENTE TURISMO DO PORTO E NORTE DE PORTUGAL
MANUEL PINHEIRO
PRESIDENTE CVRVV
NUNO MANGAS
IAPMEI
NUNO MELO
VICE-PRESIDENTE CDS PP
PAULO NUNES DE ALMEIDA
PRESIDENTE AEP
PEDRO PASSOS COELHO
PRESIDENTE PSD
RUI MOREIRA
PRESIDENTE C.M. PORTO
SEBASTIÃO FEYO
REITOR DA U. PORTO
ÁLVARO COSTA
ANTÓNIO COSTA
ARTUR GOMES
CAMILO JAÑA
DELFIM SOARES
HUGO DIAS
IVO LOUREIRO
MARCO GOMES
MIGUEL ANDRADE
MIGUEL CASTRO SILVA
PAULA PELITEIRO
PAULO LOURENÇO
RUI SOUSA DIAS
VÍTOR CORREIA
CARLOS MAGALHÃES
VITENO
CATARINA CASTRO
QUINTA DE LUBAZIM
JOSÉ MANUEL SOUSA SOARES
GRAN CRUZ
LUÍS BOELHO CAMEIRA
CASA DO VALLE
LUÍS SOTTOMAYOR
SOGRAPE
MANUEL HEMRIQUE SILVA
CASA ROZÈS
MANUEL VIEIRA
PALATO DE CÔA
MARTIM GUEDES
AVELEDA
MIGUEL SOUSA OTTO
HERDADE DO VAU
NUNO MORAIS
QUINTA DE VALE DE FORNOS
PAULO OSÓRIO
PORTO RECCUA
PAULO RAMOS
QUINTA DE PAÇOS
MÁRIO LEITE
VINHOS MADRINHA
STÉPHANE FERREIRA
QUINTA DA PÔPA
O Mundo começou a fazer, a fazer, a fazer, e … deixou de pensar!
O que propomos, nos dias corridos e frívolos em que vivemos, é um pequeno parêntese no pragmatismo. Parar para pensar.
À mesa, porque essa é a nossa boa tradição e porque enquanto pensamos, alguém está a fazer o bem que nós somos.
Um Chefde Cozinha e um Enólogo harmonizam-se e assumem-se como elementos catalisadores do pensamento.
Um amigo nosso, e de Portugal, ajudar-nos-á a pensar.
Na sequência do que já foi realizado nos anos anteriores, em 2020 voltamos com um novo Ciclo de Ideias à Prova, jantares debate mensais com três protagonistas: um Chef, um enólogo/produtor de vinho e uma figura de destaque no panorama cultural, empresarial, político e/ou social português – a qual gostamos de designar como “pensador”.
O Chef e o enólogo/produtor de vinho apresentam as suas propostas e o pensador dá o mote para o debate, partindo sempre de um verbo.